FAQ(よくあるご質問)

  • 文字サイズ変更
  • S
  • M
  • L
  • No : 13
  • 公開日時 : 2013/01/16 19:06
  • 印刷

ユーザークラスにおける「一般ユーザー」と「制限ユーザー」の違いは何ですか?

ユーザークラスにおける「一般ユーザー」と「制限ユーザー」の違いは何ですか
カテゴリー : 

回答

・一般ユーザー
プロジェクト機能とめるあど便機能を利用できるユーザーです。システム管理者が作成できます。
・制限ユーザー
プロジェクト機能のみを利用できるユーザーです。システム管理者およびプロジェクト 管理者が作成できます。

ご利用方法

●サポートサービスをご契約のお客様
 必ずトップ画面に移動して専用アカウントでログインしてからご利用ください。
 ログイン後、多数の技術情報を公開しております。アカウントがご不明な方は、こちらをご覧ください。

●クラウドサービスをご利用のお客様
 以下のサービスをご利用のお客様は、[Soliton Cloud Service Login Portal]にログイン後、メニューの「FAQ」アイコンをクリックしてご利用ください。

  OnDemandサービス / InfoTrace Mark II Cloud / SSBサービス / Soliton DNS Guard

 SecureDesktopサービスなど他のクラウドサービスは、トップ画面から「一般ユーザー様向けFAQ」をご覧ください。

FAQで解決しなかったら

アンケート:ご意見をお聞かせください

ご意見・ご感想をお寄せください。
また、分かりにくい、探していた内容でない場合には、内容充実のためどのような内容を希望されていたのか、ご入力いただけると幸いです。
お問い合わせを入力されましてもご返信はいたしかねます。お手数ですが「お問い合わせフォーム」をご利用ください。