• 文字サイズ変更
  • S
  • M
  • L
  • No : 3882
  • 公開日時 : 2014/03/06 10:32
  • 印刷

容量をオーバーした場合はどうなりますか?

契約容量全体や、ユーザー、グループ毎の設定容量をオーバーした場合はどのようになりますか?
カテゴリー : 

回答

容量オーバーの場合は、以下のような挙動になります。
・ブラウザでファイルをアップロードする場合
 これ以上アップロードできない旨が画面に表示されます。

・Clip@Proxyの場合
 エラーメールが送信者に返されます。

契約全体の容量は管理者にて、統計情報として、日々の増減が確認できます。

 

FAQで解決しなかったら

アンケート:ご意見をお聞かせください

ご意見・ご感想をお寄せください お問い合わせを入力されましてもご返信はいたしかねます