FAQ(よくあるご質問)

  • 文字サイズ変更
  • S
  • M
  • L
  • No : 3882
  • 公開日時 : 2014/03/06 10:32
  • 更新日時 : 2022/01/20 14:55
  • 印刷

容量をオーバーした場合はどうなりますか?

契約容量全体や、ユーザー、グループ毎の設定容量をオーバーした場合はどのようになりますか?
カテゴリー : 

回答

容量オーバーの場合は、以下のような挙動になります。
・ブラウザでファイルをアップロードする場合
これ以上アップロードできない旨が画面に表示されます。
 
・Clip@Proxyの場合
エラーメールが送信者に返されます。
 
※管理者は統計情報で契約全体の日々利用容量を確認できます。
また、契約全体の利用容量が設定した閾値(%)を超えた場合に、管理者にアラートメールを送信することもできます。
 

ご利用方法

●サポートサービスをご契約のお客様
 必ずトップ画面に移動して専用アカウントでログインしてからご利用ください。
 ログイン後、多数の技術情報を公開しております。アカウントがご不明な方は、こちらをご覧ください。

●クラウドサービスをご利用のお客様
 以下のサービスをご利用のお客様は、[Soliton Cloud Service Login Portal]にログイン後、メニューの「FAQ」アイコンをクリックしてご利用ください。

  InfoTrace 360 / OnDemandサービス / Mark II Cloud / SSBサービス / Soliton DNS Guard

 SecureDesktopサービスなど他のクラウドサービスは、トップ画面から「一般ユーザー様向けFAQ」をご覧ください。

FAQで解決しなかったら

アンケート:ご意見をお聞かせください

ご意見・ご感想をお寄せください。
また、分かりにくい、探していた内容でない場合には、内容充実のためどのような内
容を希望されていたのか、お聞かせください。
ご要望の詳細をお伺いさせていただく場合がありますので、
連絡先のメールアドレスをご記入いただけると幸いです。
お問い合わせを入力されましてもご返信はいたしかねます。お手数ですが「お問い合わせフォーム」をご利用ください。